(MICHON GABRIEL) ROULE AVEC ...

RÉSULTATS

DATE CIRCUIT PAYS RESULTAT CHUTE ABANDON COMMENTAIRES GALERIE
19/09/2021 LE CASTELET FRANCE NON OUI
17/07/2021 12H D'ESTORIL PORTUGAL 10ème NON NON Une semaine forte en émotions pour les 12h d’Estoril Le drapeau a damier vient d’être franchis pour les 12h d’Estoril, nous finissons 12ème de la course. Nos pilotes ont découvert le circuit depuis mardi. Martin Renaudin et Ludovic Rizza #89 ont en même temps découvert la Yamaha R1 #36 lors des essais privés. L’évolution des chronos se fait sentir pendant chaque session de roulage, malgré la chaleur et le vent. Nicolas Escudier prend le départ de la 21ème place pour la course. Durant les 12h de course, nos pilotes donnent leur maximum et nos techniciens assurent les ravitaillements au stand pour remonter au classement. Pendant plusieurs relais, nous sommes en bagarre pour la 10ème place. Au fur et à mesure que nos pilotes roulent, ils sont plus a l’aise sur la moto et ils font des chronos réguliers pendant leurs relais.
13/06/2021 LE MANS FRANCE NON OUI Les 24h du Mans se termine pour le team 3 ART Best of Bike. Nos techniciens ont tout données pour réparer la moto après une chute dans la Dunlop. Ils ont fait un énorme travail et nous sommes repartis. Malheureusement, nous avons continué à rencontrer des soucis et une rentrée au stand après un tour. Lors du deuxième relais après l'intervention, nous ne voyons plus la 36 passé aux chronos. La moto rentre au stand et nous constatons qu'il y a un carter moteur fêlé. Nous sommes contraints d'abandonner pour notre sécurité et celle de nos concurrents.