2021

RÉSULTATS

DATE CIRCUIT PAYS RESULTAT CHUTE ABANDON COMMENTAIRES GALERIE
17/09/2022 LE CASTELET FRANCE 6ème NON NON Yamaha Maco Racing finish Fim Ewc Race Bol d or P6
04/06/2022 24H SPA-FRANCORCHAMPS BELGIQUE 14ème NON NON our de course, Anthony West prendra le départ de cette réédition des 24h de Spa. Je partirai donc deuxième. Anthony rencontre un problème lors du départ, la moto ne démarre pas, ce qui nous fait chuter en 26ème position à l'issu du premier tour. Après deux heures de course, à l'issu de mon premier relai, je cède la moto à mon coéquipier (3ème pilote) en 7 ème position. N'ayant pas une équipe homogène concernant les trois pilotes, notre place a fluctué pendant plusieurs heures entre la 7ème et 14ème position. Suite à un problème technique lors d'un de mes relais de nuit, j'ai été contraint à rentrer plusieurs fois au stand. Ceci nous a fait sombrer au classement en descendant à la 25ème position avec plusieurs tours de retard sur les pilotes nous précédents. Une autre course commence alors, nos espoirs de top 5, sans faits de course semblent compromis, il faut alors faire au mieux pour remonter au classement. A trois heures de l'arrivée alors que nous remontions au classement, un drapeau rouge stop notre progression, une interruption de course pendant deux heures avant de repartir pour un sprint final de 10 minutes. Nous finissons donc cette nouvelle édition des 24H de Spa comme nous les avons commencés, en 14ème position.
16/04/2022 LE MANS FRANCE 10ème NON NON Cette année, le trophée Anthony Delhalle récompense @enzoboulom @antwest13 et toute la @maco.racing.team pour leur bravoure. En effet, ils ont terminé cette course de 24 heures avec seulement 2 pilotes. Ils ont résisté aux doutes et ils n'ont jamais abandonné. 32EME au général - 10ème en EWC