Stéphane PAULUS 42 ans

Licencié FFM

2023: PMR Cup catégorie Vitesse 1000
Engagé pour 4 course(s)

Objectifs pour cette saison : Aller décrocher les 2 titres champion de France et champion d'Europe handyrace

23/07/2023 CROIX EN TERNOIS FRANCE 3ème NON NON
22/07/2023 CROIX EN TERNOIS FRANCE 3ème NON NON P3 pour la course 1 , après un drapeau rouge nous avons que 5 tours, j'ai loupé mon départ et ça été compliqué de doubler je sauve le podium de justesse Championnat de France handisport . Podiums de la course 1 : . 1000cm3 : 1ER @benoit Thibal 2EME @thibaut_foray 3EME @stephanepaulus . En 600 cm3 : 1ER @tof__11 2EME @nico47_handi_monkey47 3EME @matthieu.lefebvre.30
15/04/2023 LE MANS FRANCE 3ème NON NON Dans les courses annexes qui se passaient pendant cette semaine des 24h Motos, il y avait aussi la Pmr Bridgestone Cup. Malheureusement,avec la météo,seule la course 2 eut lieu. En catégorie1000cc, c'est Thibaut FORAY Pilote Handi qui s'impose devant Benoit THIBAL et Stéphane PAULUS. En 600cc, la victoire revient à Matthieu LEFEBVRE. Nicolas DANDINE terminera second devant Anthony DESLIAS 3ème.