Objectifs pour cette saison : Pilotes : TILL DE CLERCQ ELITE E1##LOIC LARRIEU ELITE E3##BENJAMIN GARNIER ESPOIR##CORENTIN AMATHE ESPOIR

2023

BY DI GIAMBATTISTA FRED ROULE AVEC ...

RÉSULTATS

DATE CIRCUIT PAYS RESULTAT CHUTE ABANDON COMMENTAIRES GALERIE
24/09/2023 REQUISTA FRANCE 3ème NON NON @till_declercq46 Champion de France Elite E1 Il ne signe pas ici son meilleur week-end avec 2 x 3e places mais le travail est fait et la saison récompensée par son premier titre Elite —— @loic_larrieu repart déçu avec une place de vice-champion 🥈 de France Elite E3 avec un 4/3 qui ne reflète pas sa valeur. Trop de chutes dimanche le privent de pouvoir jouer la victoire alors qu’il occupait la tête. —— @corentinamathe n’aura pas renouvelé son beau week-end de Chabreloche puisqu’il se classe seulement 10/9 de ce rendez-vous final. On notera toutefois sa belle progression cette saison
09/09/2023 CHABRELOCHE FRANCE 1er NON NON Enduro France Chabreloche : quel enduro !! D'avis de manager, on s'en souviendra —— Till De Clercq #24 réaliser un magnifique doublé en terres auvergnates dans des conditions estivales ! Il retrouve petit à petit son niveau, et fait plaisir à l'équipe ! Il possède 29 points d'avance à l'abord de la finale dans 2 semaines —— Loïc LARRIEU s'est battu mais n'a rien pu faire pour contrer son concurrent qui domine le scratch les 2 jours. Il a subi un terrain exigeant avec sa grosse cylindrée mais arrache un joli 2/2 ! Il occupe la même place au provisoire. —— Quel week-end de Corentin Amathe #8 !! Enfin il met tout bout à bout pour réaliser son plus beau week-end de championnat de France ! et 4e, le voilà qui fait un bond à la 8e place du classement provisoire ! Good job Coco
26/08/2023 AVEYRONNAISE CLASSIC FRANCE 3ème NON NON @loic_larrieu réalise une belle 3e journée sur un terrain marqué, en remportant 2 chronos et jouant aux avant-postes ! Il remonte 3EME scratch au cumul des 3 jours et se rassure après une période de repos forcé suite à sa chute en Bretagne ! —— @till_declercq46 s'est cherché niveau réglages toute la semaine et manque le top 5 pour une petite seconde. Sa dernière journée est davantage à la hauteur de son potentiel et il est motivé pour la fin de saison @endurofrance ! —— @corentinamathe réalise sa plus belle course de la saison, en ne commettant aucune erreur, et en réalisant des chronos bien supérieurs à ceux auxquels il nous a habitué Il remporte la catégorie Espoir et intègre un très beau top 10 au scratch —— @benj_garnier prenait le départ de sa première classique pour apprendre mais se contente de la première journée suite à une chute lors de la courte liaison du jeudi. La douleur l'empêche de prendre le départ de la seconde journée.
29/07/2023 LE MERZER - LANVOLLON FRANCE 1er NON NON Enduro France Lanvollon : quel week-end frustrant —— Till De Clercq #24 manque le doublé en Bretagne mais score un joli 1/2 qui lui permet de consolider sa place de leader en E1 après le cap de mi-championnat. On retourne au boulot pour la suite ! —— Loïc LARRIEU nous a fait une grosse frayeur samedi en prenant la @ktm_official 500 sur le dos dès la sp2 ! Il a fallu passer des examens pour s'assurer que rien n'était cassé. Il a roulé dimanche dans la douleur, avec des vertèbres et côtes déplacées. Il sauve les 11 points de la 5e place et perd la tête du championnat E3. —— Corentin Amathe #8 nous prouve à chaque sortie qu'il a la vitesse, mais aussi qu'il lui manque toujours sur le france ce petit quelque chose de réussite. Un week-end à oublier avec un seul point marqué —— Retour à la compétition pour notre Benjamin Garnier après son opération de l'épaule. Il découvrait le Championnat de France et prend la mesure de l'événement !
24/06/2023 RAND AUVERGNE FRANCE 2nd NON NON @till_declercq46 se classe 3e du jour et fait jeu égal avec la tête de course. Il termine 2ème de cette 32e Rand’Auvergne, la faute à la spéciale en ligne du premier jour mais s’affirme de course en course comme un spécialiste de l’herbe ! —— @loic_larrieu remporte ce 2e jour de course malgré un sol qui ne s’est pas creusé comme il espérait. De quoi nourrir quelques regrets après la chute d’hier. Il termine 3 ème final de l’épreuve ! —— @corentinamathe a eu du mal à lancer sa Rand mais s’est remis dans le bain pour finir 23e scratch et 2ème Espoir ! —— Merci à nos amis @albandauphin et @xavierdesoultrait pour avoir partagé avec nous ce week-end —— @loic_larrieu remporte également le trophée 🏆 Dafy, couru en groupe par les 30 meilleurs pilotes de l’épreuve. Enfin, nous remportons un nouveau classement, celui de la meilleure équipe, qui nous permet de valoriser tout le travail de l’ombre de notre super staff
27/05/2023 TREFLE LOZERIEN FRANCE 1er NON NON @treflelozerienamv ☘️ : Victoire de @till_declercq46 !! Au terme d’un week-end solide et d’une journée sous haute tension, notre pilote s’impose pour la première fois sur cette épreuve mythique —— @loic_larrieu n’a pas démérité car il a fait une belle remontée sur les jours 2 et 3 après sa chute le premier jour. Il termine à une seconde du podium ! —— @corentinamathe signe un top 20 et s’impose en catégorie Espoir après une course régulière et solide
20/05/2023 SAINT JEAN D'ANGELY FRANCE 1er NON NON Côté sport, Till De Clercq a frappé fort en E1, en dominant les deux journées de ce week-end angérien. Bousculé par le jeune et impétueux Thibault Giraudon dans le Pays Basque, le pilote Dafy KTM s'est cette fois comporté en patron avec ce superbe doublé, et consolide sa place de leader avec déjà une belle petite avance de points, car Thibault Giraudon s'est fait prendre la place de dauphin par Anthony Geslin le samedi, et Anthony Bourdon le dimanche. Le jeune Giraudon reste deuxième du classement, mais n'a plus que trois points d'avance sur Geslin.
08/04/2023 SAINT PALAIS FRANCE 1er NON NON @endurofrance St-Palais jour 1 : Il aura manqué 45 centièmes à @till_declercq46 pour s’imposer. Dans la lutte toute la journée pour le podium, au finish il se classe 2EME en E1 @loic_larrieu amène pour la première fois la 500 @ktm_official sur la plus haute marche du podium en E3, non sans avoir démarré en mode diesel @corentinamathe se classe 11e Espoir 125 avec 2 bons chronos dans le top 8 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- St-Palais jour2 : Il la voulait cette victoire Till De Clercq #24 et il est allé la chercher au mental. Second de peu hier, c’est la même à son avantage aujourd’hui et voilà qui ravit l’équipe qui l’entoure pour la 3e saison. Il occupe ce soir la tête du championnat E1 —— Loïc LARRIEU a haussé le ton aujourd’hui et a confirmé sa mise en route. A la lutte toute la journée avec des pilotes de Mondial, il se classe finalement 2eme et occupe également la tête du championnat en catégorie E3 —— Encore un peu timide sur ce terrain quasiment estival et cassant, Corentin Amathe #8 score à nouveau une 11e place en catégorie Espoir
26/03/2023 VAL DE LORRAINE FRANCE 4ème NON NON 4eme 7 LARRIEU Loic inter 4 29:34.47 18:38.89 48:13.37 55.094 24.063 7eme 6 DE CLERCQ Till inter 5 29:27.33 19:58.28 49:25.61 2:07.340 16.156
19/03/2023 RIOM ES MONTAGNE FRANCE 5ème NON NON Crosscountryfrance round 2 : une épreuve difficile pour nous dans des conditions difficiles ! Till_Declercq46 P5 et Corentin Amathe P6 Espoir. Pas d’excuses, on se remet au boulot, direction val de lorraine classic cette semaine !
18/02/2023 RENNES LES BAINS FRANCE 3ème NON NON Seul pilote Elite de la structure engagé ici, till_declercq46 ne parvient pas à monter sur le podium de cette course très disputée ! P4 en ayant roulé plus de 2h avec l'avant tordu après avoir chuté en doublant un pilote retardataire. Il a perdu le contact sur une 2e chute, mais le rythme en course est le bon ! —— En l'absence de @benj_garnier initialement engagé pour sa rentrée, mais convalescent, c'est @corentinamathe qui a pris part à cette ouverture et se classe 3e Espoir, et 23e scratch ! Premier podium