Franck BEGALLA 56 ans

Licencié FFM

2021: Promosport catégorie Master
Engagé pour 4 course(s)

Objectifs pour cette saison : rester dans le top 10 en 1000 promosport master, réitérer une victoire en endurance avec le trophée aspi racing; Faire la meilleure place au bol d'or classic

DATE CIRCUIT PAYS RESULTAT CHUTE ABANDON COMMENTAIRES GALERIE
26/09/2021 PAU ARNOS FRANCE 10ème NON NON La deuxième course le dimanche est superbe, un excellent départ beaucoup d'intensité et de bon dépassement et en prime une belle bagarre pour la neuvième place. Je termine à la dixième place . Plus sept points au championnat
25/09/2021 PAU ARNOS FRANCE 11ème NON NON Les essais libres du vendredi ont été très productifs: trouver la meilleur démultiplication, et de multiples réglages sur les suspensions. Au final, des essais libres positifs. les qualifications ont été correct, mais pas satisfaisante, il faut modifier le choix de la démultiplication. Au final qualifié quatorzième sur vingt trois. La première course du samedi est satisfaisante, après avoir effectué un bon départ, le choix de la démultiplication est excellent, je termine à la onzième place. Plus cinq points au championnat.
25/07/2021 LEDENON FRANCE 11ème NON NON La deuxième course le dimanche est superbe, un excellent départ beaucoup d'intensité et de bon dépassement pour terminé à la onzième place.( cinq points au championnat). C'était un week-end positif. Première course de la saison avec la nouvelle moto et sept points inscrit au championnat de France.
24/07/2021 LEDENON FRANCE 14ème NON NON les qualifications ont été plus compliquées, besoin de reprendre les réglages de suspension avant.( phénomène élargissement de la moto en sortie de courbe). Au final qualifié dix huitième sur vingt sept. La première course du samedi est très électrique, il y a eu trois départs suite à plusieurs chutes, après le troisième départ le rythme est soutenu, la course est réduite à huit tours au lieu de 16 initialement. je termine à la quatorzième place.( Deux points au championnat ).